ПП Сочное куриное филе
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриное филе | 3 шт. |
|
Соль морская | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Укроп | 0,5 г |
Куриное филе промыть. Натереть солью, перцем, любыми приправами, добавить мелко порубленную зелень пожеланию, чеснок.
Шаг 2
Куриные грудки завернуть в два слоя пищевой плёнки. Выгнать воздух. В кастрюле довести воду до кипения. Убавить огонь до среднего и положить куриные запакованные грудки в воду. Накрыть крышкой и варить на среднем огне примерно 30 – 40 минут. После этого воду с кастрюле слить и оставить куриные грудки запакованными до полного остывания. После этого, когда выделившейся в процессе варки сок обратно впитается мясо, грудки можно распаковать. Приятного вам !