Eat2bFit
суббота, 16.31

ПП Сочное куриное филе

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 0,14 г
Калорийность 33 ккал
и 27 нравится
266 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе3 шт.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
Укроп0,5 г

Куриное филе промыть. Натереть солью, перцем, любыми приправами, добавить мелко порубленную зелень пожеланию, чеснок.

Шаг 2
Вода1 л

Куриные грудки завернуть в два слоя пищевой плёнки. Выгнать воздух. В кастрюле довести воду до кипения. Убавить огонь до среднего и положить куриные запакованные грудки в воду. Накрыть крышкой и варить на среднем огне примерно 30 – 40 минут. После этого воду с кастрюле слить и оставить куриные грудки запакованными до полного остывания. После этого, когда выделившейся в процессе варки сок обратно впитается мясо, грудки можно распаковать. Приятного вам !

Смотреть рецепт полностью