KepDi
суббота, 02.36

Соте из курицы с овощами и чесноком

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Слегка острая, мягкая и очень вкусная курица с ароматом овощей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 82 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.

Обжарьте нарезанный мелко лук, измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец на среднем огне до мягкости (около 5 минут).

Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
Куриное филе500 г

Добавьте в сковороду нарезанный помидоры и нарезанную небольшими кубиками куриную филейку, жарьте помешивая, до готовности цыпленка.

Шаг 3
Сольп/в
Карри1 ч. л.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Соевый соус1 ст. л.

Посыпьте солью, карри,мелко нарезанную кинзу, добавьте соевый соус, все хорошо перемешайте. Тушите еще пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Подавайте горячим, выложив горкой на приготовленный рис.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью