Соте из курицы с овощами и чесноком
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Слегка острая, мягкая и очень вкусная курица с ароматом овощей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Обжарьте нарезанный мелко лук, измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец на среднем огне до мягкости (около 5 минут).
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Куриное филе | 500 г |
Добавьте в сковороду нарезанный помидоры и нарезанную небольшими кубиками куриную филейку, жарьте помешивая, до готовности цыпленка.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Карри | 1 ч. л. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Посыпьте солью, карри,мелко нарезанную кинзу, добавьте соевый соус, все хорошо перемешайте. Тушите еще пару минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Подавайте горячим, выложив горкой на приготовленный рис.
Приятного аппетита!!!