Куриные котлеты "растрепки"
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусные и нежные котлетки из куриной грудки.
По желанию в котлетки можно добавить сыр кусочками и мелко нарубленную зелень.
По желанию в котлетки можно добавить сыр кусочками и мелко нарубленную зелень.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,63 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 3 шт. |
Грудку порезать мелкими кубиками.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Карри | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить все ингридиенты и хорошо перемешать.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | п/в |
Жарить на среднем огне до золотистого цвета.