Филе в пряном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Атака
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 0 мл |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт | 0 мл | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Приправа для курицы | п/в |
Вымытое и очищенное от жира и шкуры филе нарезаем крупными кусочками.
В отдельной глубокой таре готовим маринад. Выливаем йогурт и добавляем все специи. Выкладываем в миску маринад, перемешиваем и оставляем на несколько часов (предпочтительно на ночь).
После этого перекладываем мясо в соусе в форму для запекания. Накрываем алюминиевой фольгой и ставим в духовку. Выпекаем до готовности при 180-ти градусах
В отдельной глубокой таре готовим маринад. Выливаем йогурт и добавляем все специи. Выкладываем в миску маринад, перемешиваем и оставляем на несколько часов (предпочтительно на ночь).
После этого перекладываем мясо в соусе в форму для запекания. Накрываем алюминиевой фольгой и ставим в духовку. Выпекаем до готовности при 180-ти градусах