biskra
четверг, 15.16

окорочек в слоеном тесте

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вашему вниманию: все в одном и мясо и гарнир и хлеб

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 27,25 г
Калорийность 217 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная голень 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 0,7 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень6 шт.

обжариваем куриные ножки до полуготовности, солим, перчим по вкусу

Шаг 2
Гречневая крупа150 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в

пока жарится птица, отвариваем до готовности любую кашу, лучше гречневую (у меня на момент приготовления оказалась только пшенная), не забываем посолить, обжариваем лук с морковью, добавляем любимые специи и все перемешиваем

Шаг 3
Тесто слоеное дрожжевое0,7 кг

раскатываем слоеное тесто, режем на квадраты примерно 15х15 см, кладем две ложки каши и вставляем куриную ножку

Шаг 4

соединяем края теста вокруг косточки и обматываем ниткой несколько раз, чтоб не разошлось тесто

Шаг 5

запекаем до золотистого цвета, поливаем сметаной, можно украсить зеленью. Я полила еще соусом из свежих томатов (в моих рецептах он есть)
Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью