charlieChe
суббота, 21.28

Запеканка из куриной грудки

Порций11
Время1 час 30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Простой и вкусный рецепт, для людей следящих за своей фигурой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 1,26 г
Калорийность 97 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 0,5 шт.
Птица
Куриная грудка 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.

Нарезаем соломкой кабачок и баклажан. Солим и оставляем на 20 минут.

Шаг 2
Куриная грудка2 кг
Соль0,2 г

Нарезаем кусочками грудку. Отбиваем ее.Солим, перчим.

Шаг 3

Сливаем из кабачков и баклажана образовавшуюся воду, и обжариваем 2-3 минуты со всех сторон. Затем выкладываем на салфетку, что бы избавится от излишков масла.

Шаг 4
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый150 г
Оливковое масло5 г
Чеснок0,5 шт.
Укроп20 г
Петрушка20 г

Смазываем противень маслом, выкладываем часть овощей, затем курицу. затем снова овощи и курицу. Наверх порезанные томаты, посыпаем чесноком и зеленью. Завершаем слои тертым сыром. Все в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Смотреть рецепт полностью