Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,98 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 1,89 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 100 мл |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Ветчина | 150 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Укроп | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. |
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.
Шаг 2
Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
Шаг 3
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Шаг 4
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Шаг 5
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок. ( чеснок по вкусу, кто любит с чесноком !)
Выдавливаем чеснок. ( чеснок по вкусу, кто любит с чесноком !)
Шаг 7
Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!