Iren88
воскресенье, 01.08

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,98 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 1,89 г
Калорийность 197 ккал
и 26 нравится
253 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22% 100 мл
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Ветчина150 г
Сыр твердый150 г
Сливки 20-22%100 мл
Укропп/в
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок3 зуб.
Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.
Шаг 2
Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
Шаг 3
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Шаг 4
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Шаг 5
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Заливаем в сковороду сливки.

Выдавливаем чеснок. ( чеснок по вкусу, кто любит с чесноком !)
Шаг 7
Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью