veraCelikten
вторник, 16.06

Куриные отбивные

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежные сочные и неимоверно вкусные отбивные из куриной грудки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 118 ккал
и 22 нравится
226 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье100 мл
Оливковое маслоп/в
Куриную грудку порезать ( толстыми кусочками ).
Шаг 2
Отбиваем наши кусочки куриного филе.
Шаг 3
Смешиваем муку, молоко, яйца, соль и перец.
Шаг 4
Обвалять филе в яичном кляре и обжарить на оливковом масле.
Шаг 5
Промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью