Куриные отбивные
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Нежные сочные и неимоверно вкусные отбивные из куриной грудки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Оливковое масло | п/в |
Куриную грудку порезать ( толстыми кусочками ).
Шаг 2
Отбиваем наши кусочки куриного филе.
Шаг 3
Смешиваем муку, молоко, яйца, соль и перец.
Шаг 4
Обвалять филе в яичном кляре и обжарить на оливковом масле.
Шаг 5
Промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6
Приятного аппетита!