Запеканка из курицы с сыром
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Каждому частенько приходится ломать голову над тем, что же приготовить быстро и вкусно. Лучший кандидат на основу простого и аппетитного ужина — это курица.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 7,21 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 150 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Соль | п/в |
Приготовление:
Мелко нарезаем подготовленное куриное филе.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи. Заливаем курицу полученной массой.
Добавляем тертый сыр. Перемешиваем и выкладываем массу в форму для выпечки.
Выпекаем запеканку в разогретой до 200 °С духовке около 35–40 минут.
Приятного аппетита!!!
Мелко нарезаем подготовленное куриное филе.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи. Заливаем курицу полученной массой.
Добавляем тертый сыр. Перемешиваем и выкладываем массу в форму для выпечки.
Выпекаем запеканку в разогретой до 200 °С духовке около 35–40 минут.
Приятного аппетита!!!