Куриные отбивные
Порции | 2 |
Время | 12 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отбивные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи для маринада | п/в | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Соль | п/в |
1.Берём половинку или целое филе курицы и разрезаем по середине получается 2 половинки. 2. Берём молоток для отбивания мяса и отбиваем с обеих сторон, с одной стороны хорошо поперчить и посолить. 3. Ставим сковородку на огонь и хорошенько разогреваем, силиконовой кисточкой наносим масло ( по вкусу) ровным слоем.
Шаг 2
4. Выкладываем мясо на сковородку и обжариваем 3 минуты, пока обжаривается солим и перчим другую сырую сторону. 5. Готовим мясо по 3 минуты на каждую сторону, затем наливаем 0.5 стакана воды и тушим ещё по 3 минуты. 6. Снимаем мясо со сковородки подаём с овощами и зеленью!