KepDi
среда, 03.58

Острый чили с курицей

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Большой заряд бодрости, вкуса, остроты и наслаждений в каждом кусочке!
Для любителей по-горячей!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 69 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 400 мл
Временная папка
Фасоль в соусе чили 800 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 4 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тмин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.

В большом сотейнике, нагрейте масло. Добавьте нарезанный мелко лук и измельченный чеснок, жарьте 3-4 минут.

Шаг 2
Куриное филе4 шт.

Увеличьте температуру и добавьте в сотейник нарезанное кусочками куриное филе (можно использовать разделанные бедрышка без костей и шкуры). Тушите, пока не побелеет.

Шаг 3
Перец красный острый молотый4 ч. л.
Тмин2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Перец халапеньо1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Фасоль в соусе чили800 г
Куриный бульон400 мл

Добавьте порошок чили, тмин, соль и перец. Добавьте нарезанный халапеньо, нарезанные помидоры с соком, фасоль и куриный бульон. Все аккуратно перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 4

Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут.

Шаг 5

Подавайте с кукурузным хлебом или чипсами.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью