Острый чили с курицей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Большой заряд бодрости, вкуса, остроты и наслаждений в каждом кусочке!
Для любителей по-горячей!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
|
Фасоль в соусе чили | 800 г |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 4 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Тмин | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
В большом сотейнике, нагрейте масло. Добавьте нарезанный мелко лук и измельченный чеснок, жарьте 3-4 минут.
Шаг 2
Увеличьте температуру и добавьте в сотейник нарезанное кусочками куриное филе (можно использовать разделанные бедрышка без костей и шкуры). Тушите, пока не побелеет.
Шаг 3
|
Перец красный острый молотый | 4 ч. л. |
|
Тмин | 2 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Фасоль в соусе чили | 800 г |
|
Куриный бульон | 400 мл |
Добавьте порошок чили, тмин, соль и перец. Добавьте нарезанный халапеньо, нарезанные помидоры с соком, фасоль и куриный бульон. Все аккуратно перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 4
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут.
Шаг 5
Подавайте с кукурузным хлебом или чипсами.
Приятного аппетита!!!