shyyyps
среда, 16.48

ПП Курица в кефире

Порций6
Время15 мин
КухняЕгипетская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочная и мягкая курочка, замаринованная в кефире
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 2,08 г
Калорийность 77 ккал
и 28 нравится
212 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 700 г
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи для маринада10 г
Куриное филе800 г
Кефир обезжиренный700 г
Соль5 г
Нарезать куриное филе кубиками и замариновать в кефире со специями и солью. Можно оставить мариноваться на ночь, но и через 2-3 часа мясо уже пропитается.
Шаг 2
Обжарить курицу на антипригарной сковороде без масла до готовности (курица готовится быстро, примерно 10 минут). Если без масла пригорает, можно обмакнуть салфетку маслом и протереть ей сковородку. Курица получается сочной, подавать можно с гарниром или овощами.
Смотреть рецепт полностью