troshki
суббота, 20.49

Курица в соево-горчичном маринаде

Порций5
Время3 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо курицы получается очень мягким!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 2,13 г
Калорийность 135 ккал
и 3 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Соевый соус 100 мл
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус100 мл
Горчица2 ч. л.
Приправа для курицып/в
Чеснок3 зуб.
Сахар-песок2 ч. л.
Приготовить маринад, смешав все ингридиенты. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 2
Курица1 шт.
Курицу разделить на части.
Шаг 3
Части курицы положить в миску с маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2-3часа. В целом 2-х часов вполне достаточно.
Шаг 4
По прошествии времени выложить курицу вместе с маринадом в смазанную раст.маслом форму.
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45-60 минут. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 10-15 минут до красивой золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью