ShirinaDi
вторник, 00.26

Индейка "Лямур"

Порций6
Время1 час
КухняБашкирская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусное блюдо на семейный ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 13,33 г
Калорийность 124 ккал
и 14 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 100 г
Птица
Филе индейки 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Сладкий соус барбекю 50 г
Соевый соус 100 г
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный 515 г
Сыры
Гауда 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки700 г
Соевый соус100 г
Чеснок сушеный515 г
Сладкий соус барбекю50 г
Соль5 г
Лук репчатый100 г
Индейку замариновать, оставить на час.
Шаг 2
Картофель500 г
Картофель нарезать пластинами в стекляную форму.
Шаг 3
На картофель выложить индейку, заранее надрезанную. И вылить весь маринад сверху.Поставить в прогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.
Шаг 4
Гауда150 г
За 5 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
Шаг 5
Блюдо готово.Приятного аппетита...
Смотреть рецепт полностью