Diana091
четверг, 18.13

Куринный паприкаш

Порции4
Время30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Национальное венгерское блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 4,47 г
Калорийность 105 ккал
и 4 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 200 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 20 г
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Оливковое масло50 мл
Лук репчатый1 ст.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Перец болгарский1 шт.

В сотейник налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо. Мясо слегка обжарить. Добавить молотый перец чили, нарезанный кубиками красный болгарский перец, дать ему пару минут протушиться.

Шаг 2
Томатный сок200 мл
Чеснок3 зуб.
Паприка молотая20 г

Добавляем помидоры, томатный сок, чеснок, паприку. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, и варим 30 минут на небольшом огне.

Шаг 3
Сметана2 ст. л.
Сольп/в

Сметану смешать с мукой. К соусу добавить сметану, смешанную с мукой.
Размешать и закрыть крышкой и протушить ещё минут десять.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью