HelenaDracula
суббота, 17.41

Домашняя вареная куриная колбаса

Порций5
Время12 часов 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Домашняя колбаса - что может быть вкуснее?
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 124 ккал
и 2 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Сливки200 мл
Яичный белок2 шт.
яйца взбить со сливками, чеснок измельчить,все хорошенько перемешать
Шаг 2
Куриный фарш500 г
Завернуть в фольгу (начинка жидкая, заворачивать сложно) и хорошенько упаковать в пищевую пленку, чтобы не попала вода.
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Шаг 3
Вынуть, очистить от пленки и фольги, остудить, положить в холодильник часов на 12.
Колбаса готова.
Смотреть рецепт полностью