Домашняя вареная куриная колбаса
Порций | 5 |
Время | 12 часов 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Домашняя колбаса - что может быть вкуснее?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | 200 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливки | 200 мл | |
Яичный белок | 2 шт. |
яйца взбить со сливками, чеснок измельчить,все хорошенько перемешать
Шаг 2
Куриный фарш | 500 г |
Завернуть в фольгу (начинка жидкая, заворачивать сложно) и хорошенько упаковать в пищевую пленку, чтобы не попала вода.
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Шаг 3
Вынуть, очистить от пленки и фольги, остудить, положить в холодильник часов на 12.
Колбаса готова.
Колбаса готова.