KepDi
воскресенье, 10.33

Тушенная курочка

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Непревзойденный вкус и аромат обжаренной курочки с нотками тимьяна, орегано и розмарина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 4,48 г
Калорийность 58 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 300 г
Сельдерей 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Морковь300 г

В сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте измельченный чеснок, нарезанный лук и морковь большими кусочками, пока лук не станет почти прозрачным.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Куриная грудка4 шт.
Соевый соус2 ст. л.

В большой сотейник, добавьте масло и соевый соус. Обжарьте куриные грудки в течение 3 минут с каждой стороны или до слегка золотистого цвета. Удалить курицу, отложите в сторону.

Шаг 3
Куриный бульон1 л
Вода2 ст.
Сельдерей3 шт.
Картофель700 г
Шампиньон300 г
Лавровый лист сушеный1 шт.

Добавьте бульон, воду, все подготовленные и нарезанные овощи, лавровый лист, и курицу. Варите на маленьком огне в течение 30-40 минут или пока курица и овощи не станут мягкими.

Шаг 4

Подавайте горячим, можно положить хлеб с сыром в супницы!
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью