Тушенная курочка
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Непревзойденный вкус и аромат обжаренной курочки с нотками тимьяна, орегано и розмарина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 700 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 300 г |
|
Сельдерей | 3 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 300 г |
В сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте измельченный чеснок, нарезанный лук и морковь большими кусочками, пока лук не станет почти прозрачным.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Куриная грудка | 4 шт. |
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
В большой сотейник, добавьте масло и соевый соус. Обжарьте куриные грудки в течение 3 минут с каждой стороны или до слегка золотистого цвета. Удалить курицу, отложите в сторону.
Шаг 3
|
Куриный бульон | 1 л |
|
Вода | 2 ст. |
|
Сельдерей | 3 шт. |
|
Картофель | 700 г |
|
Шампиньон | 300 г |
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Добавьте бульон, воду, все подготовленные и нарезанные овощи, лавровый лист, и курицу. Варите на маленьком огне в течение 30-40 минут или пока курица и овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Подавайте горячим, можно положить хлеб с сыром в супницы!
Приятного аппетита!!!