hanovaolya
среда, 18.47

Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца

Порции4
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сразу скажу нашла это рецепт где эти котлетки жарились на масле. На фото это видно. Я же просто взяла салфетку, слегка смочила ее маслом, протерла сковороду и пожарила, получилось ооочень вкусно))) советую
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,18 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 1,7 г
Калорийность 164 ккал
нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 75 г
Чеснок 8 г
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Олтермани 100 г
Яйца
Яйцо куриное 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш500 г
Лук репчатый75 г
Яйцо куриное150 г
Чеснок8 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Олтермани100 г
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалори​и на 100гр. 18.79*7.19*1.77*147.12

(!)Ингредиенты:
1) Куриный фарш из грудок 500 гр.
2) Лук репчатый 75 гр.
3) Чеснок 8 гр..
4) Яйцо 150 гр.,
5) Сыр 100 гр. маложирный, у меня ольтермани 17%
6) Соль,перец, зелень - по вкусу

(!)Приготовление:
Делаем начинку: сыр потереть на мелкой тёрке вместе с двумя отварными яйцами, добавить мелко порезанную зелень, перемешать. Далее руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. Протереть сковороду салфеткой, смоченной маслом. Жарить на сковороде на среднем огне с обеих сторон примерно по 2-3 минуты.
Смотреть рецепт полностью