ShirinaDi
пятница, 00.49

Курица с грибами на "Подушке"

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Хорошее и сытное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 9,53 г
Углеводы 14,92 г
Калорийность 185 ккал
и 5 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Курица 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Карри 3 г
Перец черный молотый 3 г
Укроп сушеный 5 г
Сыры
Гауда 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон150 г
Шампиньоны нарезать крупно.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Соль5 г
Нарезаем лук полукольцами.Смешиваем с грибами, солим.Тушим в сотейнике 10 минут.
Шаг 3
Курица400 г
Филе курицы режем на маленькие кусочки.
Шаг 4
Курицу добавляем к грибам и тушим еще 20 минут,помешивая.
Шаг 5
Сливки 10-12%250 мл
Соль5 г
Перец черный молотый3 г
Карри3 г
Укроп сушеный5 г
Смешиваем сливки с специями.
Шаг 6
Гауда50 г
Макароны200 г
Сливочное масло20 г
Сливки выливаем в сотейник,тушим 5 минут.Добавляем нарезаный сыр,постянно помешивая,тушим 5 минут. Берем любые макароны,отвариваем.Обжариваем​ макароны.
Шаг 7
Выкладываем макароны на тарелку. А сверху нашу курицу.Блюдо готово.Приятного аппеттита.
Смотреть рецепт полностью