Куриные грудки с ананасами
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежное куриное мясо с идеальным сочетанием сладких консервированных ананасов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 3 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 250 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | 10 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 600 г |
Моем и срезаем все лишнее с грудок
Шаг 2
Режем пополам и отбиваем молоточком
Шаг 3
Приправа для курицы | 10 г |
Каждую грудку обсыпаем приправой и небольшим количеством соли
Шаг 4
Выкладываем в подходящую посуду мясо в один слой
Шаг 5
Майонез | 2 ст. л. |
Обмазываем сверху майонезом
Шаг 6
Ананасы консервированные | 250 г |
Посыпать ананасами сверху, по вкусу
Шаг 7
Сыр твердый | 50 г |
Твёрдый сыр натереть на терке и покрыть сверху ананасов
Шаг 8
Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах