Курица в кляре
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Грудку порезать на кусочки. Готовим кляр : яйцо мука соль вода. Обмакать кусочки в этой густой смеси,и обжарит в масле. Подавать с любым соусом и гарниром. Приятного аппетита.