Запечённые окорока индюшки
| Порций | 6 |
| Время | 4 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Такие окорока вы ещё не пробовали!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,54 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 0 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Птица
| Бедро индейки | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бедро индейки | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Окорочка промыть.
Шаг 2
Отделить от кости.
Шаг 3
Посолить, поперчить. Добавить приправы по вкусу .
Шаг 4
Сложить одну на другую.
Шаг 5
И замотать в пищевую пленку по максимуму выпустив воздух.
Шаг 6
Дополнительно положить в пищевой пакет и защипнуть его. Опустить индейку в ёмкость с водой +70 градусов. При таком температурном режиме индейка проведет три часа.
Шаг 7
Затем освобождаем индейку от пищевой плёнки и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Готовые окорока нарезаем и подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!