veraCelikten
четверг, 16.43

Запечённые окорока индюшки

Порций6
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Такие окорока вы ещё не пробовали!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,54 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 0 г
Калорийность 161 ккал
и 15 нравится
198 добавили себе
Вам нужно
Птица
Бедро индейки 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бедро индейки2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Окорочка промыть.
Шаг 2
Отделить от кости.
Шаг 3
Посолить, поперчить. Добавить приправы по вкусу .
Шаг 4
Сложить одну на другую.
Шаг 5
И замотать в пищевую пленку по максимуму выпустив воздух.
Шаг 6
Дополнительно положить в пищевой пакет и защипнуть его. Опустить индейку в ёмкость с водой +70 градусов. При таком температурном режиме индейка проведет три часа.
Шаг 7
Затем освобождаем индейку от пищевой плёнки и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Готовые окорока нарезаем и подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью