Творожное суфле
| Порция | 1 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Рецепт безумно вкусного творожного суфле🌸
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 5,2 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Творог обезжиренный | 220 г |
Сахар, мёд, соль
| Натуральный подсластитель | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в | |
| Желатин | 10 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ванилин | п/в | |
| Какао | п/в | |
| Вода | 150 мл | |
| Желатин | 10 г | |
| Творог обезжиренный | 220 г | |
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Натуральный подсластитель | п/в |
Желатин, подсластитель, ванилин смешать с молоком и водой. Нагреть до полного растворения желатина (но не доводить до кипения!) снять с огня и дать немного остыть.
Шаг 2
Смешать творог с желатиновой смесью. Добавить какао (если хотите). Взбиваем до однородной массы. Переливаем в форму и ставим в холодильник на 2 и более часов. Приятного аппетита!💐