margarettbra
пятница, 16.47

Творожное суфле

Порция1
Время3 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт безумно вкусного творожного суфле🌸
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 5,2 г
Калорийность 82 ккал
и 3 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Творог обезжиренный 220 г
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Желатин 10 г
Чай, кофе, какао
Какао п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилинп/в
Какаоп/в
Вода150 мл
Желатин10 г
Творог обезжиренный220 г
Молоко коровье150 мл
Натуральный подсластительп/в
Желатин, подсластитель, ванилин смешать с молоком и водой. Нагреть до полного растворения желатина (но не доводить до кипения!) снять с огня и дать немного остыть.
Шаг 2
Смешать творог с желатиновой смесью. Добавить какао (если хотите). Взбиваем до однородной массы. Переливаем в форму и ставим в холодильник на 2 и более часов. Приятного аппетита!💐
Смотреть рецепт полностью