Творожное суфле
| Порция | 1 |
| Время | 3 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Я лично делаю иногда делаю с шоколадом: горький 65% шоколад тру на терке и посыпаю сверху, получается очень даже вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 6,29 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Натуральный подсластитель | п/в | |
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 20 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 1 щеп. | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Желатин | 20 г | |
| Натуральный подсластитель | п/в | |
| Творог обезжиренный | 500 г | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Вода | 1 ст. |
Желатин заливаем холодной водой и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, подсластитель, соль. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог и размешиваем. Отправляем все в блендер. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник как минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток. Приятного аппетита!