Торт "Крем-брюле"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный тортик для сладкоежек ,попробуйте ,не пожалеете ☕️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 38,06 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл | |
Сметана | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сахар растереть с размягченным маслом.
Шаг 2
Сметана | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Добавить сметану ,муку,соду погашённую уксусом .
Шаг 3
Какао | 2 ст. л. |
Разделить тесто на две части.В одну часть добавить какао.Все тесто разделить на шесть частей (три белых и три шоколадных ).Выпекать при температуре 200 градусов ,10-20 минут.
Шаг 4
Молоко коровье | 500 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Какао | 2 ст. л. |
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.
Поставить на ночь в холодильник.Приятного чаепития !
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.
Поставить на ночь в холодильник.Приятного чаепития !