Торт "Крем-брюле"
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный тортик для сладкоежек ,попробуйте ,не пожалеете ☕️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 38,06 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Сметана | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Столовый уксус | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 4 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сахар растереть с размягченным маслом.
Шаг 2
| Сметана | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Столовый уксус | 1 ч. л. |
Добавить сметану ,муку,соду погашённую уксусом .
Шаг 3
| Какао | 2 ст. л. |
Разделить тесто на две части.В одну часть добавить какао.Все тесто разделить на шесть частей (три белых и три шоколадных ).Выпекать при температуре 200 градусов ,10-20 минут.
Шаг 4
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Сливочное масло | 200 г | |
| Какао | 2 ст. л. |
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.
Поставить на ночь в холодильник.Приятного чаепития !
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.
Поставить на ночь в холодильник.Приятного чаепития !