KristinaTate
суббота, 09.38

Торт "Крем-брюле"

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный тортик для сладкоежек ,попробуйте ,не пожалеете ☕️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 38,06 г
Калорийность 288 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Сметана 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Столовый уксус 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ст.
Сливочное масло1 ст. л.
Сахар растереть с размягченным маслом.
Шаг 2
Сметана1 ст.
Мука пшеничная3 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Столовый уксус1 ч. л.
Добавить сметану ,муку,соду погашённую уксусом .
Шаг 3
Какао2 ст. л.
Разделить тесто на две части.В одну часть добавить какао.Все тесто разделить на шесть частей (три белых и три шоколадных ).Выпекать при температуре 200 градусов ,10-20 минут.
Шаг 4
Молоко коровье500 мл
Яйцо куриное1 шт.
Сахар кондитерский1 ст.
Ванилин1 ч. л.
Сливочное масло200 г
Какао2 ст. л.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.
Поставить на ночь в холодильник.Приятного чаепития !
Смотреть рецепт полностью