Бисквитный торт
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Мягкие коржи и нежный крем 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 22,25 г
Углеводы 36,89 г
Калорийность 370 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | 350 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар кондитерский | 0,8 ст. | |
Ванилин | 1,5 г | |
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Взбить яйца до появления пузырьков, добавить сахар и ванилин, взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. 1/2 теста вылета в форму, смазанную сливочным масло. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин. Также и вторую часть теста.
Шаг 2
Сливочное масло | 200 г | |
Молоко сгущенное вареное | 350 г | |
Ванилин | 1,5 г |
Взбить сливочное масло до белизны, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить. Крем готов.
Шаг 3
Разделить каждый бисквит по полам. Промазать коржи кремом. Украсить по желанию.