AmaliaGabrielyan
воскресенье, 11.34

Бисквитный торт

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мягкие коржи и нежный крем 😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 22,25 г
Углеводы 36,89 г
Калорийность 370 ккал
и 18 нравится
145 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,8 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 0,8 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 3 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сахар кондитерский0,8 ст.
Ванилин1,5 г
Мука пшеничная0,8 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Взбить яйца до появления пузырьков, добавить сахар и ванилин, взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. 1/2 теста вылета в форму, смазанную сливочным масло. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин. Также и вторую часть теста.
Шаг 2
Сливочное масло200 г
Молоко сгущенное вареное350 г
Ванилин1,5 г
Взбить сливочное масло до белизны, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить. Крем готов.
Шаг 3
Разделить каждый бисквит по полам. Промазать коржи кремом. Украсить по желанию.
Смотреть рецепт полностью