Классический чизкейк на основе из Belvita
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Простой и очень вкусный чизкейк . В данном рецепте я использовала печенье Belvita и кофе в качестве основы ! Получилось вкусно !!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 9,72 г
Углеводы 25,37 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 200 г | |
Творог обезжиренный | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,7 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадная глазурь | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1,5 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 300 г |
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 300 г |
Печенье Belvita . У меня было шоколадное измельчить в блендере в крошку .
Шаг 2
Кофе растворимый | 0,5 ст. |
Добавить кофе и перемешать снова .
Шаг 3
Творог обезжиренный | 800 г | |
Кефир | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,7 ст. | |
Цедра лимона | 1,5 ст. л. | |
Шоколадная глазурь | 200 мл |
Все ингредиенты смешать при помощи блендера очень тщательно . Форму застелить бумагой или смазать маслом . Сперва выложить ровным слоем нашу основу из печенья , затем поверх её вылить творожную массу . Выпекать в разогретый до 180 с духовке в течении 55-6 0 минут . Затем духовку выключить и приоткрыть крышку духовки . Дать чизкейку полностью остыть и только потом вынимать из формы и украшать . Я в качестве украшения использовала шоколадную глазурь ( покупную ) и фрукты ! Наслаждайтесь !! 🌸🌸🌸