maruse4ka
вторник, 03.05

"Холодная" шоколадная глазурь

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 52,79 г
Калорийность 292 ккал
и 11 нравится
195 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1,5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 100 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра100 г
Молоко коровье5 ст. л.
Какао3 ст. л.
Сливочное масло1,5 ст. л.
Ванильп/в
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло растопленное на огне или в микроволновке, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.
Смотреть рецепт полностью