"Холодная" шоколадная глазурь
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 52,79 г
Калорийность 292 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1,5 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | п/в |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Молоко коровье | 5 ст. л. | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Сливочное масло | 1,5 ст. л. | |
| Ваниль | п/в |
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло растопленное на огне или в микроволновке, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.