Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Порций | 11 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 26,62 г
Углеводы 21,93 г
Калорийность 342 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
Сметана | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 180 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 2 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Цедра лимона | п/в | |
Ваниль | 2 г | |
Сахар-песок | 180 г | |
Сливочное масло | 250 г |
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.