Торт с шоколадными чипсами
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 13,03 г
Углеводы 73,22 г
Калорийность 425 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,8 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 гол. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 75 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Какао | 75 мл | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 0,8 мл | |
Молоко коровье | 1 гол. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Разогреваем духовку (175°). Смешиваем муку с сахаром , какао ,содой и солью. Делаем два углубления. В одно вливаем масло ,а в другое вливаем уксус. Сверху заливаем молоком и перемешиваем. Добавляем шоколадные чипсы и хорошо перемешиваем. Выпекаем форме 20*20 см, приблизительно 25 - 30 минут.