lionessssss
вторник, 18.32

Торт "Рыжик"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 18,12 г
Углеводы 54,43 г
Калорийность 401 ккал
и 24 нравится
216 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 300 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 100 г
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Сахар-песок200 г
Яйцо куриное2 шт.
Мёд100 г
Сливочное масло300 г
Сода пищевая2 ч. л.
Молоко сгущенное вареное400 г

Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Дать немного остыть. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.

Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Смотреть рецепт полностью