Шоколадный торт
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстрый вкусный и не дорогой тортик)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 17,88 г
Углеводы 49,6 г
Калорийность 372 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 180 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Какао | 3 ст. л. |
Взбиваем яйца с сахаров на максимальной скорости 5 минут .В отдельной миске смешиваем муку с какао порошком и просеиваем,затем добавляем в яичную массу и перемешиваем.Заливаем тесто в форму и печём 40 минут при 180 градусов
Шаг 2
Сливочное масло | 180 г | |
Сахарная пудра | 180 г | |
Банан | 2 г |
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой,добавляем размятые бананы.Крем готов!
Шаг 3
Готовый бисквит делим на два коржа и пропитываем сиропом,смазываем кремом,поливаем глазурью и отправляе м в холодильник(я обычно оставляю на ночь)!Тортик готов.Приятного чаепития!