lionessssss
вторник, 17.16
Воздушный сникерс
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Маргарин | 250 г |
|
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
|
Молоко сгущенное вареное | 1 шт. |
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Ваниль | п/в |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яичный желток | 6 шт. |
|
Сахар-песок | 3,5 ст. |
|
Маргарин | 250 г |
|
Майонез | 1 ст. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Лимонный сок | 1 ч. л. |
|
Ваниль | п/в |
|
Мука пшеничная | 3 ст. |
|
Сливочное масло | 200 г |
|
Молоко сгущенное вареное | 1 шт. |
|
Грецкий орех | п/в |
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250 г. мягкого маргарина,
1 ст.л .майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
наносим 1/3 часть белковой массы,“намазываем” ложкой и печём при низкой темп.
так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл. орехов(у меня были грецкие)
Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.