HabibaGodjaeva48
понедельник, 09.44

Красный бархат

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособМультиварка
Мультиварка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 27,48 г
Углеводы 27,91 г
Калорийность 372 ккал
и 10 нравится
120 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 г
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Пахта 280 г
Сливки 20-22% 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 340 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Сахарная пудра п/в
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель гелевый п/в
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Альметте 200 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая1 ч. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Мука пшеничная340 г
Какао1 ст. л.
Соль1 щеп.
Сахар-песок300 г
Смешать все сухие игредиенты
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Пищевой краситель гелевыйп/в
Подсолнечное масло300 г
Пахта280 г
Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом.
Шаг 3
Дальше я не делила тесто как было по рецепту. А выпекала все тесто сразу в мультиварке на режиме выпечка 1-1,5час. Затем разрезала на 3коржа, коржи обернула в пленку и оставила в холодильнике на ночь. Вы можете тесто разделить на 2-3части и каждый корж выпекать в духовке.
Шаг 4
Сливочное масло150 г
Сливки 20-22%400 г
Альметте200 г
Сахарная пудрап/в
Крем я делала из этих игредиентов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью