Простой творожный густой крем для торта
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
👌🏻🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 23,62 г
Углеводы 15,83 г
Калорийность 303 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное | 1 ст. л. | |
Коньяк | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 175 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 65 г | |
Творог | 320 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 90 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 320 г | |
Сливочное масло | 175 г | |
Сахарная пудра | 90 г | |
Молоко сгущенное | 65 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Коньяк | 1 ст. л. | |
Вино белое десертное | 1 ст. л. |
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов! Приятного аппетита!
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов! Приятного аппетита!