Вишневый торт с кремом из маскарпоне
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вишню можно заменить на другие фрукты или ягоды🍒
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 38,57 г
Калорийность 316 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г |
Сыры
Маскарпоне | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г |
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр.
Шаг 2
Сахар-песок | 150 г | |
Маскарпоне | 250 г | |
Сливки 35-40% | 250 мл |
Крем взбить.
Шаг 3
Бисквит остудить, сверху выложит вишню
Шаг 4
Сверху на вишню выложить крем.
Шаг 5
поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.