yummyksana
суббота, 20.44

Шоколадный фондан

Порции4
Время22 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
🌷
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 27,55 г
Углеводы 34,2 г
Калорийность 410 ккал
и 10 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 2 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Чай, кофе, какао
Какао 18 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Сливочное масло60 г
Мука пшеничная30 г
Сахар кондитерский50 г
Яйцо куриное2 шт.
Какао18 г
Коньяк2 ч. л.
1. На водяной бане растапливаем шоколад и масло. 2. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. 3. Далее соединяем уже остывший слегка шоколад и яичную смесь, добавляем муку, какао и коньяк. 4. Разливаем по формочках 3/4. Ставим в духовку 180'с на 5-10 минут. От того сколько вы держите их в духовке зависит будет ли начинка жидкой или нет. Если вы хотите жидкую - держите в духовке 6 минут. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой и украсьте любимыми ягодами 🌺
Смотреть рецепт полностью