Diana091
пятница, 18.47

Торт Бундт с кокосовой стружкой и Нутеллой

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Нежная выпечка со всеми любимой Нутеллой и кокосом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 46,7 г
Калорийность 362 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука для тортов 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Сахарная пудра п/в
Соль 10 г
Сладости, джем, варенье
Нутелла 0,7 ст.
Нутелла 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 20 г
Кокосовая стружка 2 ст.
Кокосовый экстракт 10 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Подготовить форму Бундт для выпечки.

Шаг 2
Мука для тортов3 ст.
Соль10 г

Смешать муку и соль в миске.

Шаг 3
Сливочное масло1 ст.
Сахар-песок2 ст.
Яйцо куриное6 шт.
Ванильный экстракт20 г
Кокосовый экстракт10 г

Взбить масло в миске до воздушной пенки. Добавить сахар и миксером все тщательно взбить. Взбивая добавлять по одному яйцу, а затем добавить экстракты.

Шаг 4
Молоко коровье1 ст.
Кокосовая стружка2 ст.

Добавить массу в муку, затем добавить стакан молока. Тщательно перемешать и добавить кокосовую стружку.

Шаг 5
Нутелла0,7 ст.

Перелить половину теста в форму для запекания. Затем добавить Нутеллу и столовой ложкой аккуратно перелить оставшееся тесто.

Шаг 6

Выпекать до золотистой корочки, приблизительно час.

Шаг 7
Нутелла3 ст. л.
Сахарная пудрап/в

Нутеллу слегка растопить и смазать готовый торт, затем посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью