Торт Бундт с кокосовой стружкой и Нутеллой
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежная выпечка со всеми любимой Нутеллой и кокосом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Сахарная пудра | п/в |
|
Соль | 10 г |
Сладости, джем, варенье
|
Нутелла | 0,7 ст. |
|
Нутелла | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 20 г |
|
Кокосовая стружка | 2 ст. |
|
Кокосовый экстракт | 10 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Подготовить форму Бундт для выпечки.
Шаг 2
|
Мука для тортов | 3 ст. |
|
Соль | 10 г |
Смешать муку и соль в миске.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Яйцо куриное | 6 шт. |
|
Ванильный экстракт | 20 г |
|
Кокосовый экстракт | 10 г |
Взбить масло в миске до воздушной пенки. Добавить сахар и миксером все тщательно взбить. Взбивая добавлять по одному яйцу, а затем добавить экстракты.
Шаг 4
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Кокосовая стружка | 2 ст. |
Добавить массу в муку, затем добавить стакан молока. Тщательно перемешать и добавить кокосовую стружку.
Шаг 5
Перелить половину теста в форму для запекания. Затем добавить Нутеллу и столовой ложкой аккуратно перелить оставшееся тесто.
Шаг 6
Выпекать до золотистой корочки, приблизительно час.
Шаг 7
|
Нутелла | 3 ст. л. |
|
Сахарная пудра | п/в |
Нутеллу слегка растопить и смазать готовый торт, затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!