tttt-4
понедельник, 08.48

Шоколадно- шоколадный торт

Порций12
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мокрый шоколадный торт для любителей шоколада
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 46,9 г
Калорийность 305 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 60 г
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 280 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Сода пищевая 1,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 55 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Сода пищевая1,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок300 г
Какао55 г
Сливочное масло60 г
Кукурузное масло60 г
Молоко коровье280 г
Винный уксус1 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Для крема: масло сливочное -100гр,тёмный шоколад-70гр, какао-50гр, сахарная пудра -115гр,кофе -1 ч.л
Шаг 2
Все сухие ингредиенты смешать ,все остальные продукты тоже тщательно перемешать , соединить все и выпекать в духовке 175, 50-60минут, пока выпекается сделать крем, готовый корж разрезать на две части пропитать сиропом: вишневый сок1/3 ст,сахар -1 ст л, коньяк 3-4ст л,вода 1/3 ст л
Смотреть рецепт полностью