Быстрый шоколадный торт "Несквик".
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Готовится торт по типу «Пинчера», но несколько другие ингредиенты. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 12,32 г
Углеводы 23,17 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 380 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Какао | 2 ст. л. |
Это количество ингредиентов рассчитано на маленькую форму 20 см.У меня форма 24 см-я брала двойную порцию.А количество крема увеличила незначительно,но его вполне хватило что бы пропитать мой тортик.Корж получается не очень высоким(у меня так получилось),поэтому если печь в большой форме,то разрезать получиться только напополам.Вроде все нюансы перечислила))Тогда поехали...
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло(мягкое,комнатной температуры)ещё раз взбить+ муку(с разрых.),какао"Несквик" или любое другое БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 180°.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло(мягкое,комнатной температуры)ещё раз взбить+ муку(с разрых.),какао"Несквик" или любое другое БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 180°.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
Шаг 2
Сметана 20% | 500 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 380 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | п/в |
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао("Несквик").Добавить измельчённые орехи и ещё чуть взбить миксером.
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами. Вот и всё наш торт готов! Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами. Вот и всё наш торт готов! Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!