tttt-4
суббота, 20.53

Тарт с лимонным кремом

Порций10
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 17,03 г
Углеводы 48,59 г
Калорийность 366 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 8 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 230 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло180 г
Мука пшеничная300 г
Лимон1 шт.
Сахарная пудра230 г
Разрыхлитель8 г
Яйцо куриное3 шт.
Смешиваем муку, разрыхлитель ,и 100гр пудры, оставшиеся 130гр пудры пойдут в лимонный крем. Добавляем 150 гр масла , остальные 30 гр масла в крем. Руками растираем все в крошку и добавляем 1 яйцо, другие 2 в крем. Полученное тесто на 30 минут в холодильник ( в пакете) Делаем крем: К растопленному маслу добавляем сок лимона и сахарную пудру все варим на маленьком огне помешивая , затем добавляем 2 яйца, крем должен немного загустеть( 5-6 минут готовится крем) Форму для запекания застилаем бумагой , выкладываем туда большую часть теста , хорошо утрамбовываем и выливаем туда крем, сверху делаем полоски из оставшегося тесто и в духовку на 180'С на 40 минут
Смотреть рецепт полностью