Тарт с лимонным кремом
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 17,03 г
Углеводы 48,59 г
Калорийность 366 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 180 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 8 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 230 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 180 г | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Сахарная пудра | 230 г | |
| Разрыхлитель | 8 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Смешиваем муку, разрыхлитель ,и 100гр пудры, оставшиеся 130гр пудры пойдут в лимонный крем. Добавляем 150 гр масла , остальные 30 гр масла в крем. Руками растираем все в крошку и добавляем 1 яйцо, другие 2 в крем. Полученное тесто на 30 минут в холодильник ( в пакете) Делаем крем: К растопленному маслу добавляем сок лимона и сахарную пудру все варим на маленьком огне помешивая , затем добавляем 2 яйца, крем должен немного загустеть( 5-6 минут готовится крем) Форму для запекания застилаем бумагой , выкладываем туда большую часть теста , хорошо утрамбовываем и выливаем туда крем, сверху делаем полоски из оставшегося тесто и в духовку на 180'С на 40 минут