Olga2004
понедельник, 10.13

Деликатесное удовольствие

Порций10
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Потрясающе вкусное и одновременно красивое блюдо со слабосоленным лососем и мягким сыром.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 80 ккал
и 13 нравится
210 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 стеб.
Укроп п/в
Молочные продукты
Творог 450 г
Овощи свежие
Лук зеленый 7 стеб.
Огурец 3 шт.
Редис красный 3 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось копченый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец3 шт.
Редис красный3 шт.
Лосось копченый200 г
Творог450 г
Сок лимона Мейера1 ч. л.
Сольп/в
Укропп/в
Базилик3 стеб.
Лук зеленый7 стеб.
Для торта берем 5 основ для пиццы небольшого диаметра.

5 тонких основ для пиццы небольшого диаметра
3 огурца
3 редиски
200 г копченого лосося
450 г творога или творожного сыра
1 ч. л. лимонного сока
соль по вкусу
укроп по вкусу
базилик для украшения
зеленый лук для украшения

Приготовление:

Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.

На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.

Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.

Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью