Деликатесное удовольствие
| Порций | 10 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Потрясающе вкусное и одновременно красивое блюдо со слабосоленным лососем и мягким сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 3 стеб. | |
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Творог | 450 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 7 стеб. | |
| Огурец | 3 шт. | |
| Редис красный | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
| Лосось копченый | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Сок лимона Мейера | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 3 шт. | |
| Редис красный | 3 шт. | |
| Лосось копченый | 200 г | |
| Творог | 450 г | |
| Сок лимона Мейера | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Базилик | 3 стеб. | |
| Лук зеленый | 7 стеб. |
Для торта берем 5 основ для пиццы небольшого диаметра.
5 тонких основ для пиццы небольшого диаметра
3 огурца
3 редиски
200 г копченого лосося
450 г творога или творожного сыра
1 ч. л. лимонного сока
соль по вкусу
укроп по вкусу
базилик для украшения
зеленый лук для украшения
Приготовление:
Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.
На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.
Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.
Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик.
Приятного аппетита!!!
5 тонких основ для пиццы небольшого диаметра
3 огурца
3 редиски
200 г копченого лосося
450 г творога или творожного сыра
1 ч. л. лимонного сока
соль по вкусу
укроп по вкусу
базилик для украшения
зеленый лук для украшения
Приготовление:
Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.
На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.
Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.
Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик.
Приятного аппетита!!!