JuliaLag
воскресенье, 06.12

Бисквитный торт "Апельсин"

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 37,46 г
Калорийность 225 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Йогурт ванильный 0,5 ст.
Сметана 20% 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 шт.
Цедра лимона 10 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло30 г
Сахар-песок1 ст.
Цедра лимона10 г
Йогурт ванильный0,5 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Яйца взбить с сахаром. Добавь йогурт и муку,перемешать. Масло растопить,цедру апельсина натереть ,вмешать все в тесто. Выпекать 30мин при 180 градусах
Шаг 2
Апельсин0,5 шт.
Сахар-песок1 ст. л.
Сметана 20%250 г
Начинка : Сметану смешать с сахаром (не старайтесь делать очень сладко,ибо бисквит сам по себе выйдет приторный). Мякоть апельсина очистить от перегородок и косточек,нарезать мелко. Добавить апельсин в сметану
Шаг 3
Остывший бисквит разрезаем пополам,промазываем сметанно-апельсиновым кремом . Убираем в холодильник доя пропитки. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью