Маффинв с шоколадом
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Супер шоколадные маффины из сухой смеси для выпечки. Просто и очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Смесь для кексов | 250 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Смесь для кексов | 250 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Шоколад молочный | п/в |
В сухую смесь для кексов добавить 1 яйцо и 100 мл. (пол стакана) теплого молока и взбить миксером. Затем добавить 3 ст. ложки растопленного сливочного масла и еще раз взбить до получения густой однородной массы. В эту массу я добавили одну пачку шоколадных капель. На противень расставить формочки и ложкой выложить в них полученную массу, заполнив их на 3/4 высоты. Сверху я посыпала натертым молочным шоколадом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 22-25 минут. Степень готовности проверить зубочисткой. Маффины получаются очень высокими, ароматными и очень вкусными. Приятного аппетита!