Торт "Наполеон" с куриной грудкой и шампиньонами
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 150 г |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Бисквитные коржи | 6 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бисквитные коржи | 6 шт. | |
| Куриное филе | 200 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Майонез | 150 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 10 г | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Морковь ,куриную грудку и яйца отвариваем .Шампиньоны с луком жарим на подсолнечном масле ..Морковь,сыр и яйца терем на тёрке ,куриную грудку мелко режем .
Шаг 2
1-слой.Корж смазываем майонезом(и так каждые последующие слои ) +отварная морковь. 2-слой.корж+майонез +куриная грудка+майонез . 3-слой .Корж+майонез +сыр .4-слой .Корж+майонез +яйца .5-слой .Корж +майонез +шампиньоны с луком .6-слой .Корж +сыр . Ставим в духовой шкаф на 15 минут .Затем даём пропитаться >1 часа .Приятного аппетита 😌