Торт "Наполеон" с куриной грудкой и шампиньонами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 150 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитные коржи | 6 шт. | |
Куриное филе | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Майонез | 150 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Морковь ,куриную грудку и яйца отвариваем .Шампиньоны с луком жарим на подсолнечном масле ..Морковь,сыр и яйца терем на тёрке ,куриную грудку мелко режем .
Шаг 2
1-слой.Корж смазываем майонезом(и так каждые последующие слои ) +отварная морковь. 2-слой.корж+майонез +куриная грудка+майонез . 3-слой .Корж+майонез +сыр .4-слой .Корж+майонез +яйца .5-слой .Корж +майонез +шампиньоны с луком .6-слой .Корж +сыр . Ставим в духовой шкаф на 15 минут .Затем даём пропитаться >1 часа .Приятного аппетита 😌