KetMassya
пятница, 08.48

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
● 4 яйца
● 200 гр сахара
● 200 гр. муки
● 2 ч.л. разрыхлитель
● 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.

Пока корж остывает, готовлю начинку:
● 500-800гр творога
● сахар, ванилин (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 31,12 г
Калорийность 197 ккал
и 5 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 600 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Сладости, джем, варенье
Желе 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Желатин п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок200 г
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Творог600 г
Ванилинп/в
Желатинп/в
Желе1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу!
Смотреть рецепт полностью