Птичье молоко
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 22,13 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г | |
| Творог обезжиренный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 30 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 15 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Желатин | 15 г | |
| Какао | 50 г | |
| Мёд | 30 г | |
| Творог обезжиренный | 400 г | |
| Молоко коровье | 100 г | |
| Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
1. 15 грамм желатина замочить со стаканом воды на 30 минут.Затем слить воду с набухшего желатина.2. Поставить желатин на медленный огонь и добавить добавить пол стакана молока,творог 400 грамм,2 столовых ложки какао,2 столовых ложки мёда.3. Всё перемешать блендером до однородной массы.4. Вылить смесь в форму и поставить в холод.5. Для украшения перед тем как наливать в форму массу можно сначала налить растопленный шоколад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍮