KetMassya
четверг, 12.20

Медовый бисквит🍰

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 16,47 г
Углеводы 31,28 г
Калорийность 294 ккал
и 5 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 1 шт.
Сметана 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 190 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 160 г
Сахар-песок 4 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Сахар-песок160 г
Мёд2 ст. л.
Мука пшеничная190 г
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Шаг 2
Сливочное масло200 г
Молоко сгущенное1 шт.
Сметана4 ст. л.
Сахар-песок4 ст. л.
Какао4 ст. л.
Крем: взбиваем сливочное масло до бела и добавляем по ложке столовой сгущенку( можно обыкновенную а можно и варенную) смотрите на ваш вкус! Глазурь: смешиваем в сотейнике сметану,сахар,какао и ставим на маленький огонь постоянно помешивая до закипания.
Смотреть рецепт полностью