Белковой торт
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
КБЖУ на 100 гр: 108/12/6/1
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 40 г |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 375 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 40 г |
Птица
Куриная грудка | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Куриная грудка | 150 г | |
Вода | 20 г | |
Творог обезжиренный | 375 г | |
Укроп | 40 г | |
Соль | 5 г | |
Перец болгарский | 40 г |
Готовим: Коржи (яичные блинчики). Хорошо взбейте яйца, воду и соль, чтобы получилась жидкая и однородная масса. Яичную смесь наливаем на раскалённую антипригарную сковороду тонким слоем. Блинчики жарятся с двух сторон. Необходимо просто мгновенно переворачивать блинчики (они должны схватится, перестать быть жидкими), ведь готовятся они очень быстро. Готовые блины остудить. Соус: творог смешать з нарезанной зеленью, по желанию можно добавить немного соли. Перемешать. Начинку: приготовленную куриную грудку и перец мелко нарезать. Собираем торт: на яичный блин намазываем творог, сверху выкладываем грудку, снова немного смазываем творогом, затем блин, творог, перец, творог, блин, творог, грудка... (Пока у вас не закончатся блинчики)...,укладываем последний блинчик, смазываем творогом, украшаем по желанию и убираем на пару часов в холодильник для пропитки. Готово!