mirapadma
четверг, 09.46

Ореховые булочки на мягком твороге)

Порции3
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Ореховые булочки)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 19,23 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 10 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 70 г
Разрыхлитель 0,5 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 15 г
Яйца
Яичный белок 1 г
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности250 г
Мука овсяная70 г
Грецкий орех15 г
Овсяные отруби10 г
Яйцо куриное1 г
Яичный белок1 г
Разрыхлитель0,5 г
Мягкий творог 5%, овсяная мука или смолотая овсянка 7 ст. л. Грецкий орех молотый 2 ст. л. Сибирская клетчатка - 2 ст. л. Одно яйцо и один белок, ванилин на кончике ножа и пол ч/л разрыхлителя... Все смешать блендером, орех и клетчатку добавить вконец и перемешать ложкой, разложить по формокам и отправить в разогретую духовку на 190" примерно на 25-30 минут, в зависимости от размера форм и вашей духовки!)
Смотреть рецепт полностью