Ореховые булочки на мягком твороге)
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Ореховые булочки)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 19,23 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 10 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 70 г | |
Разрыхлитель | 0,5 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 15 г |
Яйца
Яичный белок | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Мука овсяная | 70 г | |
Грецкий орех | 15 г | |
Овсяные отруби | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Яичный белок | 1 г | |
Разрыхлитель | 0,5 г |
Мягкий творог 5%, овсяная мука или смолотая овсянка 7 ст. л. Грецкий орех молотый 2 ст. л. Сибирская клетчатка - 2 ст. л. Одно яйцо и один белок, ванилин на кончике ножа и пол ч/л разрыхлителя... Все смешать блендером, орех и клетчатку добавить вконец и перемешать ложкой, разложить по формокам и отправить в разогретую духовку на 190" примерно на 25-30 минут, в зависимости от размера форм и вашей духовки!)